推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業外遇調查 最新消息 婚前徵信幫助您 調查外遇服務 抓姦高手外遇蒐證 外遇徵兆全省服務 平價收費贍養費 抓猴快速蒐證
  婚前徵信幫助您
  調查外遇服務
  抓姦高手外遇蒐證
  外遇徵兆全省服務
  平價收費贍養費
  抓猴快速蒐證
  大陸包二奶調查
 
 
 
主旨

正確最佳抓猴時機

日期
2013-12-05 11:56:00


有的人因為夫妻分居,寂寞難耐,或者因為夫妻一方有生理缺陷,生理上得不到滿足,或者夫妻關係不和,因而主動尋找第三者或樂意接受第三者予以補償,從而形成婚外戀。其實,性抓猴生活並非夫妻生活的全部內容,只要夫妻之間加強聯繫,感情上多溝通,心裡想念對方,生活照樣充實,又何須補償。
有些情人最終未能成眷屬,雙方各自成家,或一方成家後另一方不抓猴願成家依然暗戀著對方,當一方生活困難或夫妻感情不和時,另一方覺得還欠著對方的情因而主動投入舊情人懷抱,舊情復萌,從而產生婚外戀。其實,有情人未必都能成眷屬,既然雙方抓猴已各自成家或對方已成家,就應面對現實,珍惜夫妻感情,當對方生活有困難或夫妻感情不和時,用婚外戀來報答對方的情,與其說是幫助對方,倒不如說是損害對方,實乃於事無補。