推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業外遇調查 最新消息 婚前徵信幫助您 調查外遇服務 抓姦高手外遇蒐證 外遇徵兆全省服務 平價收費贍養費 抓猴快速蒐證
  婚前徵信幫助您
  調查外遇服務
  抓姦高手外遇蒐證
  外遇徵兆全省服務
  平價收費贍養費
  抓猴快速蒐證
  大陸包二奶調查
 
 
 
主旨

贍養費問題妥善處理

日期
2013-11-28 11:55:41


“包二奶”有風險了,因為“二奶”對包養者產生對立與不滿,不惜自斷財路,果斷出手在網上發帖舉報,被官方稱為二奶反腐。
文化局在政府部門中,屬於地地道道贍養費的清水衙門,可局長杜偉軍照樣包養二奶,且開出的價碼一點都不比其他包養者遜色,每月2萬元的生活費不是一般人可以承受的,即便​​杜局長將每月薪水全部給付給贍養費情婦,怕是還有很大的缺口,那麼這些錢到底來自何方?
政府官員包養情婦早已不是稀奇的事情,只要有權有錢,自然就有女人投怀送抱。有些女人見錢眼開,愛的不是贍養費人而是錢,有些女人不要錢也願意陪睡,媚的是其手中的大權。官場與二奶、官場與情婦成為一個繞不開的話題,而情婦成為反腐利器讓這個話題多少有些詼諧與沈重。