推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業外遇調查 最新消息 婚前徵信幫助您 調查外遇服務 抓姦高手外遇蒐證 外遇徵兆全省服務 平價收費贍養費 抓猴快速蒐證
  婚前徵信幫助您
  調查外遇服務
  抓姦高手外遇蒐證
  外遇徵兆全省服務
  平價收費贍養費
  抓猴快速蒐證
  大陸包二奶調查
 
 
 
主旨

外遇徵兆掌握狀況

日期
2013-11-07 11:55:23


這樣的場景在杭州江乾區法院筧橋法庭的一號法庭及調解室上演,86歲的朱母訴五子女​​贍養糾紛一案在這裡公開審理。和子女的情緒激動相比,朱母大多數時間裡顯得比較沉默。
86歲的朱母外遇徵兆6年前家里拆遷時選擇貨幣安置,並將50餘萬元拆遷款分給4個兒子,其中30餘萬給了小兒子,一心指望著跟小兒子安度晚年。沒想到,不但小兒要“遺棄”她,其他幾個孩子也不願贍養老人。老母外遇徵兆親只好向法院起訴,要求子女支付贍養費。
朱母的訴狀寫得很簡單,她與朱父育有一女四子,1991年朱父去世,2008年原住房拆遷後,她享有55平方面積選擇貨幣安置共56萬元,給了5外遇徵兆個兒子每人5萬,自己租房居住。現因子女互相推諉,不肯對她承擔贍養義務,雖經多方調妥,但終究未能達成一致意見。老人要求,五個女子共同承擔對她的贍養義務,每人每月1000元贍養費。