推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業外遇調查 最新消息 婚前徵信幫助您 調查外遇服務 抓姦高手外遇蒐證 外遇徵兆全省服務 平價收費贍養費 抓猴快速蒐證
  婚前徵信幫助您
  調查外遇服務
  抓姦高手外遇蒐證
  外遇徵兆全省服務
  平價收費贍養費
  抓猴快速蒐證
  大陸包二奶調查
 
 
 
主旨

抓姦出軌專辦

日期
2013-09-04 11:55:07


5月5日,皇姑區人民法院民四庭審理了這起父親告女兒索要贍養費用案件。65歲的老徐說,近年來,自己年老體弱,生活困難,而且還沒有固定住處,每月僅靠領取最低生活保障金447元生活。希望女兒能每月給贍養費1300元。
老徐的女兒承認雙方父女抓姦關係,但不同意給父親贍養費。老徐的女兒說:“我父親一直在監獄裡服刑,從來沒有對我盡過撫養義務。另外,我現在下崗了,沒有穩定工作,還患有多種疾病,生活也十分困難。”
對此,老徐說自己犯罪服刑是事實,可自從與前妻離婚後,女兒就一直跟著爺爺奶抓姦奶一起生活。另外,出獄後,他也曾多次給女兒郵寄過錢物。
法院審理查明,1967年,老徐和前妻結婚,生育了女兒。5年後,老徐因犯罪被判入獄服刑。1973年,前妻與老徐辦理了離婚,女兒判給老徐撫養。因為老徐在獄中服刑,所以女兒一直與爺爺奶抓姦奶一起生活,直到1991年爺爺去世。1992年,老徐刑滿釋放,因為無法落戶,一直在外地靠打工為生。直到2013年7月,老徐的戶口才落回瀋陽。因沒有收入和居所,老徐曾多次找女兒要求其盡贍養義務,女兒都沒同意。因此,老徐將女兒起訴到法院。