推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業外遇調查 最新消息 婚前徵信幫助您 調查外遇服務 抓姦高手外遇蒐證 外遇徵兆全省服務 平價收費贍養費 抓猴快速蒐證
  婚前徵信幫助您
  調查外遇服務
  抓姦高手外遇蒐證
  外遇徵兆全省服務
  平價收費贍養費
  抓猴快速蒐證
  大陸包二奶調查
 
 
 
主旨

專業保密婚前徵信

日期
2013-07-26 11:54:31


因大兒子沒有盡到贍養義務、不回家看望父母,年過六旬的夫婦倆一紙訴狀將兒子告上法庭。7月10日上午,博羅縣人民法院園洲人民法庭對一起父母狀婚前徵信 告兒子,並請求其“常回家看看”的贍養案件開庭審理,這是自去年新修訂的老年人權益保障法實施以來,博羅法院審理的博羅縣首例精神贍養案件,最終婚前徵信 判決陳某甲每月至少看望問候父母一次,支付贍養費3000元。
由於大兒子陳某甲拒絕支付贍養費用,博羅園洲的陳伯夫婦不得不將其告上法庭。據了婚前徵信 解,陳伯夫婦育有兩子一女,家住在博羅縣園洲鎮下南村,不但有房有地,每月還能從村里拿到數額不菲的分紅。而陳伯夫婦經過半輩子打拼,身家豐厚。