推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業外遇調查 最新消息 婚前徵信幫助您 調查外遇服務 抓姦高手外遇蒐證 外遇徵兆全省服務 平價收費贍養費 抓猴快速蒐證
  婚前徵信幫助您
  調查外遇服務
  抓姦高手外遇蒐證
  外遇徵兆全省服務
  平價收費贍養費
  抓猴快速蒐證
  大陸包二奶調查
 
 
 
主旨

包二奶妥託調查

日期
2013-07-14 11:54:10


11年前的分家協議約定兒子每月給父母20元贍養費,因大兒子不給漲錢,老兩口最近起訴。記者昨天獲悉,通州法院判決大兒子每月給包二奶父母300元,並承擔相應醫療費。
楊老漢夫婦婚後共生育二子一女。1993年,他們按照農村習慣和兩個兒子簽了分家單,約定兩個兒包二奶子每人每月給父母生活費20元,醫藥費各負擔一半。
隨著物價上漲,原先約定的生活費已經遠遠不夠二老生活,小兒子主動多給父母錢,包二奶但大兒子卻一直按照分家單約定的標准給付。二老覺得20元的標準太低,起訴要求大兒子每月給500元,並負擔醫療費用的二分之一。