推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業外遇調查 最新消息 婚前徵信幫助您 調查外遇服務 抓姦高手外遇蒐證 外遇徵兆全省服務 平價收費贍養費 抓猴快速蒐證
  婚前徵信幫助您
  調查外遇服務
  抓姦高手外遇蒐證
  外遇徵兆全省服務
  平價收費贍養費
  抓猴快速蒐證
  大陸包二奶調查
 
 
 
主旨

精準徵信抓猴蒐證

日期
2013-07-05 11:53:52


人人都說“養兒防老”,可誰曾曉兒女多了也會有贍養的煩惱。原來,老兩口把4畝責任田交給小兒子耕種,由此引發其他子女不滿,其他子女因此而拖延支付贍養費或抓猴乾脆拒絕贍養老人。老兩口無奈,只有將幾個子女全部告上法庭。
確山縣的老金和老伴膝下有3個兒子和兩個女兒,都年富力強且有固定的經濟來源,都有能力履行贍養抓猴義務。老人名下有4畝責任田,這4畝責任田被老人的小兒子長期佔有和耕作。為此,老人的其他兒子、兒媳和女兒覺得事有不公,認為老人偏心,便以此為由多次拖延支抓猴付贍養費或乾脆拒絕贍養老人。
近日,確山縣法院審理後,判決老金的5個子女支付老金老兩口贍養費和住院醫療費;老金和老伴的4畝責任田由5名子女輪流耕種。