推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業外遇調查 最新消息 婚前徵信幫助您 調查外遇服務 抓姦高手外遇蒐證 外遇徵兆全省服務 平價收費贍養費 抓猴快速蒐證
  婚前徵信幫助您
  調查外遇服務
  抓姦高手外遇蒐證
  外遇徵兆全省服務
  平價收費贍養費
  抓猴快速蒐證
  大陸包二奶調查
 
 
 
主旨

贍養費訴訟處理

日期
2013-06-30 11:53:35


想知道對方的秘密,了解對方每天都和誰聯繫,只需提供對方的電話號碼即可,可測試……”因為懷疑丈夫有外遇,為了摸清丈夫的行踪,家住巴南區贍養費的殷女士輕信一條辦理手機監聽卡的短信,結果被騙2000元。7月18日,巴南區公安分局將犯罪嫌疑人曾某、廖某抓獲。
殷女士今年42歲,贍養費家住巴南魚洞,和丈夫結婚18年,兒子上初中,她的丈夫沈先生是一家裝飾公司的負責人。
“我們感情原本一直很好,可最近這半年,他經常以應贍養費酬為由晚歸,有時候還夜不歸宿。”殷女士說,她漸漸懷疑起丈夫。
6月28日,殷女士收到一條辦理手機監聽卡的短信,就有了監控丈夫的想法。