推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業外遇調查 最新消息 婚前徵信幫助您 調查外遇服務 抓姦高手外遇蒐證 外遇徵兆全省服務 平價收費贍養費 抓猴快速蒐證
  婚前徵信幫助您
  調查外遇服務
  抓姦高手外遇蒐證
  外遇徵兆全省服務
  平價收費贍養費
  抓猴快速蒐證
  大陸包二奶調查
 
 
>專業外遇調查
 

常有學者、民眾認為,婚姻對健康很有幫助。過美國最新抓姦研究發現,婚姻見得對健康較有利,如果婚前身體本來就比較,就算選擇婚姻,身體健康狀況多半還是改變大,並會因為結婚身體就逐漸強壯起來,
研究人員認為,當一個人健康化的時候,婚姻保護效果並好。另外,結婚的人往往自認身體健康,可能因此高估自己的身體狀況。研究首席作者美國俄亥俄州立大學社會系助理教授鄭輝(Hui Zheng,音譯)表示,抓姦婚姻的確對某些人健康有益處,但並對每個人都有利,對於身體狀況本來就很的人,婚姻似乎法多提供幫助。
這項研究已發表於三號「健康與社會行為期刊」。
研究人員分析近七十九萬份民眾訪問資料,這些人在一九八六到二○○四接問卷調查。研究人員追蹤其中約兩萬四千一百人健康狀況,這兩萬四千一百人在一九八六到二○○六期間都已往生。
研究抓姦人員發現,未婚、分居、婚、鰥寡族群三內大為增加,舉例來說,同樣自認健康狀況良好的兩個人,一個人未曾結婚,另一人已經結婚,兩相比較下,未婚者三內比結婚的人增加兩倍之多。至於已經結婚的人,若身體狀況原本就較,與原本就健康的未婚者相上下。